名間鄉民宿 雙流休閒民宿

名間鄉民宿 雙流休閒民宿-介紹

有著旅遊動線佳、生活品質優良的「南投民宿.雙流休閒民宿」,為南投縣登記合法民宿,是由退休後法官夫妻共同築成的夢想園地,有著遠離喧囂、卻不隱世獨居的地理位置,交通往來便利,緊鄰名間交流道約6分鐘車程,安排前往南投市區、集集小鎮也只需要約15分鐘即可抵達,讓您輕鬆玩遍南投風光。

因有兩條溪流經過,並有三面臨溪的「南投民宿.雙流休閒民宿」,是主人們共同尋覓多時的桃花源地,梯田地勢、錯落有致佔地約二千三百坪的民宿園區中,規劃可釣魚的山泉活水生態池、約90坪的網室有機菜園,是旅人們體驗農作樂趣的最佳園地外,也是民宿供應餐飲蔬食的主要來源,廣大的草原更是與家人、三五好友、毛小孩們盡情徜徉在大自然中的優質活動空間哦!

「南投民宿.雙流休閒民宿」主要分為四人、三人及二人房型供旅人選擇,套房內呈現簡單樸實的原木設計,皆有大面觀景窗,全面採用詩肯柚木傢俱、室內電子式冷暖空調、和成衛浴、和成免治馬桶(僅部分房型配備此設備)等高級設備;並設有閱讀區、乒乓球室等公共區域,即使不安排任何行程,也可在民宿內享受閒情逸致、體會真正放鬆的旅行時光。

交通資訊

地址:南投縣名間鄉仁和村山腳巷23-7號

名間鄉民宿 雙流休閒民宿旅遊行程