日月潭 晶園休閒農場

日月潭 晶園休閒農場-介紹

我們的團隊年輕,除了這位藍色襯衫者,應沒有人像醬油配白飯的年紀,他是澎湖人,35年前帶著450元闖蕩江湖。董事長是事業尊稱,我們更想稱他為領航人,或築夢者。他不是學者,不是政客,不是商賈,而是一位帶點海洋氣息的自我挑戰者。

創辦人的一段話

創建一個美麗的渡假村,就好比培育一個壯碩的青年,如何從環境地點的選擇、規劃細則,到堅持品質要求服務,一如孩提時教育的點滴,照顧的安排,到人格品質的單一標準。

休息是為了走更長遠的路,休閒是為了圓更美麗的夢。晶園逐夢而築夢,每一個人生段落都更如是,如果我能為台灣這塊土地向世界爭取到一些讚美和欣賞,我會更此而終,讓園區的檜木芬芳捍衛每一顆渡假的心,釋放您深層的倦意,還原您真摯的無塵心,來到晶園,彷彿到了世外桃源,您已與世隔絕,祝福您,福慧雙全。

本渡假村佔地遼闊(約30,000坪),因此在設施方面有一般飯店所無法擁有的設備,如天然草皮槌球場,戶外開放式卡拉OK,登山步道(約2公里長)及環山天然慢跑步道(約1公里長)等設備。

   百坪的綠色大草原讓人視野所及,遍地是清翠美麗的夢中竹林,看見蝴蝶、蜻蜓、螢火蟲在飛舞,佇立著多座檜木屋,典雅的檜木屋群構成浪漫又清新的景緻,堪稱台灣檜木的故鄉。

我們園區很大,很大很大,要說明它有多大,我們可以這麼談

●按面積計算

台灣人說13甲,合中國說200畝,在台北市蓋101大樓可以有10棟,應該還夠大。

●按美麗計算

拾老祖宗牙慧說數大便是美,所以既有老祖宗肯定,那肯定是大美麗。

●按幸福計算

算我們平均每天帶給50個家庭10小時歡笑,一年創造182500個小時的各式歡笑,這該算是幸福大廣。

●按考驗計算

88年九二一地震園區半毀,一年期間每天在餐廳吃飯的除了員工還是員工;90年桃芝颱風,除了大型機具外,連國軍弟兄都幫忙清運廢土近半個月;92年SARS疫情…,老天堅持讓晶園人苦其心志勞其筋骨,這一個可是特別〝大〞。

●按投資計算

唉,錢花都花了!花太大還怕您笑,我只能透露一點小情報,我們老闆是澎湖人,35年前帶著現金450元闖蕩江湖,如何從醬油拌飯到員工近百,您也許比我們更深刻體會,因此我們的投資金額該是450元的幾倍,就由您決定。

交通資訊

地址:南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1號

日月潭 晶園休閒農場旅遊行程