清境民宿 比佛利山莊

清境民宿 比佛利山莊-介紹

四季之美,盡在清境比佛利

不同時節,在這裡都有不同的景致與多樣風情。

在這裡,面對山勢百岳群峰的雄偉壯闊、看藍天中朵朵白雲變化萬千、賞日出夕陽瞬息萬變、擁群樹花卉競逐之美,最特別的是可細細品味原木建造之香杉木屋,芬芳的原木香味,回歸自然,教人流連忘返,感嘆美好時光飛逝。

清境有露上椰源的美譬,更有可愛的牛羊奔馬在青青草原上,而我們位在農場旁(台14甲公路,臨7K處),備有寬敞的停車場空間、庭園渡假木屋、明亮寬敞的會議室、烤肉區、花卉蔬果區,在四周美景的環繞下,您可看日出,作日光浴,觀雲海,賞夕陽,悠閒地倘佯在青山綠水中,享受著大自然給予的一切。

加拿大香杉亦別稱美檜,產地系為美加西部太平洋沿岸,本山莊特別委託福泰木屋進口,為了讓遊客有舒適的住宿環境,來此的遊客可細細品味原木建造之香杉木屋,其優美的紋路及豐富的色澤、芬芳的原木香味,讓您在此住宿之餘,亦能想指導與體會。本山莊四周環境種植許多肖楠樹(台灣檜木)、很多櫻花樹,及高山杜鵑約6千株以上。門前雖為幼福,但若當您日後再次光臨時,樹苗亦已成長茁壯,歡迎您來此參觀這些伴著您成長的小樹苗!

在未來,比佛利將為您設置比佛利星光大道,可供您攝影留念;亦將有烤肉區,讓機關團體能夠在此觀覽山景之餘,亦能享受烤肉傳香的感受。

可容納小型車100台與遊覽車2台的大型停車場,更是您在清境上選擇住宿時的極佳選擇,讓您的愛車能夠有一個令您安心的停放位置。

交通資訊

地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷23-1號

清境民宿 比佛利山莊旅遊行程