溪頭 孟宗山莊大飯店

溪頭 孟宗山莊大飯店-介紹

飯店介紹

走過30年,服務過萬千遊客幾乎與溪頭畫上等號它不僅是溪頭的一個景點更是森林休閒的一處世外桃源 。

孟宗山莊位於溪頭森林遊樂區入口處淡綠色的建築外觀質樸不失其美感與森林環境完美融合呈現一份自然寧靜的意境是溪頭地區最具特色的森林旅館。

位於孟宗山莊頂樓,此處白天可觀霧,夜晚觀星辰,駐足觀賞片刻可讓您一眼望穿溪頭360度的山林美景,是溪頭最佳的觀景位置。

提供服務

孟宗山莊精心設計多種深具人文特質的藝文活動,內容活潑適合親子同樂,並以竹藝、木藝及陶藝為創作素材,邀請地方藝術家解說指導, 提供遊客更知性的休閒感受。

山莊廣場前,備有簡餐、咖啡、茶藝、邀您共享孟宗(夢中)之美,夜晚駐足共賞星月,勾起溪頭夢鄉之回憶。

由山莊前方之森林中,躺臥在森林吊床上,如置身於世外桃源般愜意,那種舒適、搖逸、飄然......之感,等您親自來體會。

備有水療池、芳香藥草浴池、紅檜烤箱、兒童戲水池, 並以溪頭特有之孟宗竹林造景,提供您森林渡假的全新感受 。

國際會議廳可容納150人的寬敞空間,裝潢寧靜雅緻,視聽設備一應俱全,適合教育訓練、開會研習及團體活動使用。

怡然亭觀景台此處白天可觀霧,夜晚觀星辰,駐足觀賞片刻可讓您一眼望穿溪頭360度的山林美景,是溪頭最佳的觀景位置。

交通資訊

地址:南投縣鹿谷鄉內湖村溪頭興產路3號

溪頭 孟宗山莊大飯店旅遊行程